Endive, Eglefin et Fourme d'Ambert
ou
Ris d'Agneau, Oignon et Epeautre
Pêche du Jour, Brocolis et Grenade
ou
Paleron, Carotte et Cumin
Sélection de Fromages - Supp. 10€
ou
Chariot de Fromages - Supp. 17 €
Mille Feuilles, Fève de Tonka et Ananas
ou
Topinambour, Chocolat Blanc et Champignon
3 services 39€
midi uniquement
6 services 61€
midi uniquement
7 services 92€
ou
à la carte
​
Huître , Poireau et Kiwi - 39€
Poule Faisane, Pistache et Cerise - 36€
Saint-Jacques, Betterave et Hibiscus - 48€
Lièvre à la Royale, Champignon et Truffe - 56€
Fourme d'Ambert, Balsamique et Poire - 18€
ou Chariot de Fromages -Supp. 17€
Poire, Caramel et Piment - 19€
Chocolat Caraïbe 66%, Cacahuète et Vanille - 22€
Six couverts ou plus le soir ?
Un seul menu, le dégustation
HORAIRES ET INFOS
lundi au vendredi 12h00 - 13h30 / 19h30 - 21h00
Réservation par téléphone
ou via notre Module ci-dessus,
une empreinte bancaire vous sera demandée