top of page
facebook2.png
DSC_4136RET.jpg
LA CARTE

Endive, Eglefin et Fourme d'Ambert
ou
Ris d'Agneau, Oignon et Epeautre

Pêche du Jour, Brocolis et Grenade
ou

Paleron, Carotte et Cumin

Sélection de Fromages - Supp. 10€
ou
Chariot de Fromages - Supp. 17 €

Mille Feuilles, Fève de Tonka et Ananas

ou

Topinambour, Chocolat Blanc et Champignon
 

SOIR ETABLI SITE.png
OU A LA CARTE 2.png
SEPT SERVICES ETABLI SITE92.png
DSC_4131RET.jpg
ILLUS 001 ETABLI SITE.png
ILLUS 002 ETABLI SITE.png

3 services 39

midi uniquement

6 services 61

midi uniquement

 

7 services 92

ou 

à la carte

​

Huître , Poireau et Kiwi - 39€

Poule Faisane, Pistache et Cerise  - 36

Saint-Jacques, Betterave et Hibiscus - 48€

Lièvre à la Royale, Champignon et Truffe
  - 56€

Fourme d'Ambert, Balsamique et Poire 18€
ou Chariot de Fromages -Supp. 17€

Poire, Caramel et Piment  - 19

Chocolat Caraïbe 66%, Cacahuète et Vanille  - 22

Six couverts ou plus le soir ?

Un seul menu, le dégustation

RESERVATION
RESERVATION TABLE.png
CONTACT

HORAIRES ET INFOS

lundi au vendredi 12h00 - 13h30  /  19h30 - 21h00

 

22 rue des Remparts d'Ainay 

69002 - LYON

 

 

Réservation par téléphone

 

04.78.37.49.83

 

ou via notre Module ci-dessus, 

une empreinte bancaire vous sera demandée

plan-contact 002.png

Plats créatifs d'inspiration française

restaurant au cadre simple et élégant

situé en centre ville de lyon

cuisine créative gastronomique française

L'Établi 

22 rue Remparts d'Ainay                                                             

69002 Lyon

tél : +33 4 78 37 49 83

contact@letabli-restaurant.fr

​

Tous droits réservés © Établi 2023 

facebook solo.png
insta solo.png

suivez nous sur

NOS PRIX SONT TTC EN EUROS SERVICE COMPRIS

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

bottom of page